Всем привет! Да, в среду нефть (CL) продолжила всё-таки снижение, хотя вот не смогла цена обновить локальный минимум. Сегодня цена пока пытается опять вверх идти, правда слабо. При этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от...
Там его последний курс рассчитан на два года обучения, где три месяца вроде будете учить теорию, потом практика с наставником, живые вебинары и много чего интересного. Если бы в его курсе не было ничего полезного... то столько людей не проходили у...
Салам, дружище! Середина 3-й фигуры, говоришь, можно начинать прикупать актив EUR/USD? У меня как раз эта область является ликвидностью в виде области потока заказов между уровнями 1.0350 и 1.0305, и я уже потихонечку начинаю набирать рабочий лот,...
0 Выше уровня 0.5696 медведи не дали цене подняться на графике четырехчасовом по паре NZDUSD, а дальше отбой и разворот следования цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Торговая ситуация поменялась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5696 с разворотом вниз. Снова выгодно коллеги шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а...