Привет! Да тоже дали... Хотя я конкурс профилонил. Тут своих счетов хватает Думаю тебе будет сложно в риск вписаться. Наличие стопа — это рекомендация (кроме Bootcamp) Наверное, советник хочешь...
О Ольга, привет тебе друже, как твои дела? Надеюсь в торговле полный порядок, а за последние пару недель по EUR/USD покупатели всё же приободрились явно, смогли стабилизировать торговлю, по инструменту выше 1.02, и это фактор сейчас выступает на...
Приветствую, poofi! Подтверждаю! Согласен на 100% о том, что ситуация никак не поменялась по валютной паре USD/CHF. На часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался 12 февраля. На данный момент цена...
Рынок, где куча инструментов, где цены ходят так, как им вздумается, когда кажется, что любая сделка идет против, так как рынок давать денег не хочет. Это может показаться, это может быть так и есть, но паниковать не следует. Трейдер борется с...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой график. Начнем с дневного таймфрейм. На дневном графике у нас ранее после отбоя от локального минимума 65.00 черное золото перешло к...