Да чё-то я с таким подходом, как пойти в ва-банк с форумными выплатами, уже не видел толком прибыли, года два где-то. Не спорю, было пару раз по 20-30 долларов, но за эти два года, это было всего0лишь несколько раз. Всё же в моём случае, лучше...
На дневном графике валютной пары GBP/USD нисходящий тренд, да и движение сегодняшнее направлено вниз. Движение вниз видимо и продолжится как минимум до 186,94. до этого уровня цена дойдет если не сегодня, то на следующей неделе точно будет там. Хотя...
Наталья, привет. Ну, лично я не стал бы себя сравнивать с Эйнштейном. Согласен, что золото (GOLD) в некоторой степени продолжает морочить голову. И к круглой отметке в 3000 долларов за унцию идти не хочет и в нормальную коррекцию тоже не уходит....
EUR/JPY. Надо будет посмотреть, возможно на следующей неделе у медведя получится уже полноценно прорваться дальше на юг и закрепиться ниже уровня поддержки 154.62. Это конечно ещё не будет сигналом для входа в продажу, там я по-любому дам медведю...
Полностью согласен, торговый криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) сейчас совсем не интересен, Сегодня вроде как уже зашевелился старик #Bitcoin (BTC). Пробили наклонную линию, а именно треугольник и теперь есть намек на пробой 100,000 за одну монету....