Не переживай, Слава! Раз уж за столько лет никому не удалось научить меня плохому, теперь уже вряд ли получится! Да я очень на это надеюсь! Нам нужна эта победа! И морально и материально! Что-то бонусник никак не хочет расти. При наличии...
Если посмотреть на график EURAUD, с птичьего полета, то видно не вооруженным взглядом. Цена находится в боковой канале, который постепенно расширяется. На данный момент, как я вижу находиться в середине канала у отметки - 1.646. Сейчас для...
Сегодня по валютной паре GBPAUD продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Сегодня по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 107.70 и от еще одной поддержки 107.50, прикрыть которые можно примерно на уровне 108.10, стоп лосс ставим на уровень 107.30. Подвальный индикатор...