Следующая неделя будет новостная (Nonfarm в пятницу), поэтому особых движений в первой половине недели я не ожидаю, но вот подготовка к импульсным движениям в пятницу - это вполне реально, а значит, скорее всего мы увидим разнонаправленные движения...
Самое распространённое заблуждение у новичков, это то, что тут получиться заработать много денег и при этом много труда не потребуется. Помню себя новичком, эти рассказы о больших деньгах на рынке, смотрю, вроде что тут сложного, найти стратегию и...
Спасибо, взаимно Дима! Любопытно открытие торговой недели, может вновь с гэпа стартуем? Я тоже рассчитываю на коррекцию с текущих как минимум до 1.0405, там небольшой долговой уровень имеется. По идее туда можем вернуться быстро. Неделя будет...
Все может быть. И черные лебеди прилетают. У меня до сих пор нет уверенности, что цена евродоллара продолжит средне срочный нисходящий тренд в южном направлении. Конструкция очень похожа на северный разворот на фоне взлетевших торговых оборотов и...
EUR/AUD,технический анализ. Вполне может быть и так, но у меня есть другой вариант. Медвежий откат от верхней границы торгового диапазона 1,67935- локальный максимум, является фиксацией прибыли инвесторов стоящих в лонгах всё это время и не...