На Н1 покупатели продолжают удерживать котировки на EURUSD в рамках восходящего импульса, а сегодняшний повторный пробой сопротивления по линии северного старта 1.0530 северные перспективы евро-доллара дополнительно подтвердил. А данный момент цена...
Приветствую, Юра, привет не очень почему-то эта ветка популярна, а значит и пара торговая, а ведь зря - красивые тут фигуры бывают. вот тебе одну из красивых самых расширялок показать решил. Погляди, как неплохо ушли. Там от 10,80 продать и до...
И вам всем по привету! . Да почти так и пояснили. У меня нет рефералов . А у тебя? Так, упоминалось, или все же хотят замутить? Надо самой сходить к ним в гости. Узнать: чем живут, чем дышат. Действительно, невыгодная. Удовольствие, конечно, так...
Так мы же сегодня говорим, я уже больше 5-ти лет инвестирую и очень доволен результатом. А когда мне приводят в пример крипту или курс доллара с его моментной доходностью, то мне смешно, ты не живи сегодняшним днем, ты смотри чуть дальше, чем на...
AUDUSD Если получится пробиться выше 0.6555 закрепится, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону перепроданости и можем получить рост курса от этого диапазона. Возможно смогут сделать формирование...