На получасовом графике мы видим что цена движется в северном направлении на данный момент идет коррекция после чего ожидаю движения до уровня сопротивления и как только цена достигнет сопротивления можно будет пробовать войти в рынок с короткой...
Валютная пара CHFJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CHFJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Однозначно друзья в действии развитие нисходящего трендв по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8138 и отдаю предпочтение шортам. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла...
Так они вводят много нового, вот уже начали сжигать токены. Так же наверное будет стейкинг или что-то в этом роде. В любом случаи будет профит так что не переживай. Ну тапсвап особо и не падал на дне, там некому было лить в стакан. С таким дропов...
Что ж, мишки оказались сильнее быков и продавили евро уже в район пробитого ранее сильного уровня сопротивления 1,0445: Выделил также пробитый ранее уровень 1,0439. Получаем хорошую зону 1,0445-1,0439 для покупок EURUSD. Ранее эти уровни играли...