EURUSD. Хороший знак, Дмитрий решил смотреть продажи. Привет. Хотя и далеко вверх собрался для отката, есть такие уровни 1,04150-14400, но пока сомневаюсь что смогут туда сделать коррекцию. Возможно на сегодня уже сделали ту самую желаемую...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURJPY поменялся с восходящего на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта. Из буду использовать. Одновременно...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 108.536 относительно линий Senkou А 109.206 и Senkou B 109.236. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
У меня есть в планах посмотреть месячный тайм EUR/USD, только планирую это сделать в субботу. А сейчас, как говорится, на Н1 бы определиться, да профита немного взять. Хотя, профит, вроде, есть, продажа с прошлого года от 1.0414, по прежнему,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 109.60. Сравним с ценой закрытия свечи 108.96. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора...