За каждой успешной Золушкой на балу стоит всегда добрая фея %-) Если поразмыслить, то так оно и есть. А давайте продолжим эту череду взаимных приятных слов и пожеланий Впереди у нас Рождество же ж, как будем поздравляться? Договорились! ...
GBP/USD. Я вот здесь ниже открыл недельный график, на нём лучше виден глобальный потенциал. В связи с этим думаю что если у медведя хватит сил ослабить цену чуть поближе к 1.2271. В таком случае там можно будет запрыгнуть даже в покупку, с уровнем...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Пока нижний уровень справляется с функцией поддержки, цена по валютной паре USDZAR уже неоднократно от нее отбивается тем самым давая понять инвесторам о возможном продолжении хода в боковой формации, к...
Увы, но по BOMBIE такого я не получил, видать у тебя что-то связано с котами, я же в них не играл. Вроде смотрел что нужно было донатить в кетезен в пулы, чтобы этот реверд дали, но ты разве донатила? А ну да это оно, я нечего там не делал, нужно...
Доброго вечера, также с прошедшим. Смотрю зря не прошли эти два первых денька у нас. Сумели как вверх сбегать на Gold, так и вниз локально, то есть начало активное. Будет ли такое продолжение, не исключено. Что можно сказать по такой активности,...