Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре EURNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Добрый день. По фьючерсу CL , полагаю, на сегодня беспредел с ростом продолжится и целями видятся уровни в районе 82.04. Вчера, конечно, интересно получилось , что выпали в начале европейской сессии ниже вчерашнего внутридневного уровня ,а потом...
Наблюдая за валютной парой GBPCAD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.75405 и уровень поддержки - 1.75284. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.75344. Валютная пара...
Приветствую снова! Да я тоже без сделок по паре. Сам не знаю, в какую сторону торговать. Вообще, прогноз у меня все ещё остаётся бычьим, но не хотелось бы попадать в просадку, поэтому я жду более точного входа. Вот вроде как сейчас EUR/USD в...