#GBP/USD. Приветствую, windnata! Получается неразделенная она у вас.@>- Все же статистика вышла по Британии очень уж грустная в плане ситуации в экономике. ВВП оказался ниже, чем ожидали, а промышленное производство продолжает стабильно падать, и...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.56601, что выше уровней линий Senkou Span A 0.56490 и Senkou Span B...
Приветствую. Пара GBP/USD вчера продолжила рост, достигнув уровня 1.2306, сломав ТФ Н1 на бычий, но тут же снизилась к уровню 1.2192, отскок от которого привел к росту пары, который сегодня достиг уровня 1.2247, от которого пара пошла на снижение,...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! На данный момент котировки валютной доллар США/швейцарский франк на четырехчасовом графике вновь пытаются снижаться и медведи уже вышли на тест скользящей средней линии 55 периода на отметке 0.9114. При...
На создание правильной торговой системы нужно наверное очень много времени, а рынок изменчив, поэтому я особо на эту тему и не старалась. У меня система простенькая, а для внутридневной торговли всегда ориентируюсь на уровень Pivot. Это не...