Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 157.35. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.52, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 156.18. Не исключено, что картина со...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD вчера упала от уровня 1.0570 к уровню 1.0460. Сейчас цена валюты торгуется в районе 1.0485. Да, вчера продавцы спустили курс валюты от уровня 1.0570 к уровню 1.0460. На данный момент торги...
Хорошего дня Камилочка! Общая картина на дневном графике конечно не в пользу роста так как последняя дневная свеча явно говорит о не желании пары GBP/USD уйти в рост. Я вчера конечно ждал снижения, но после него рассматривал возобновление роста, а...
Пламенный привет тебе, Лианочка! Пока технически картина на нашем товарном инструменте XAUUSD для меня более или менее понятна. Хотя тягомотина сегодня с торговлей на Азиатской сессии беспокоит. В понедельник цена успешно пробила нижнюю границу...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой GBPCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру...