Добрый день. В целом пока ничего глобального по валютной паре GBPUSD не произошло и котировки показывают и дальше боковой коридор цен в диапазоне 1.2500-1.2610, так что нужно более сильное движение в одну из сторон, чтобы выйти котировкам из этого...
Подобных схем я не знаю, чтобы рисков не было. Можно частично уменьшить риск, но чтобы так, чтобы его не было - не получится. Иначе бы все так зарабатывали. Но это тема далека от дисциплины торговли. Это скорей уже хитрости и умение управлять...
На дневном графике по валютной паре NZD/USD получили очень мощную бычью свечу с большим ATR, которая сразу поглотила суммарный ценовой диапазон предыдущих пяти свечей. С учетом того обстоятельства, что данная свеча расположена в экстремальной...
Я как раз не ерничал, просто обсудил открытые сделки, поверьте, рынок пошел против ваших сделок не из за меня. Если вы считаете, что я вам мешаю, то как скажете, попробую не мешать, то есть не писать в этой ветке. Попробуйте, мне честно говоря все...
Доброго вечера Роман! Ну я никогда не жду открытия рынка или времени близкого к этому, потому как в районе девяти вечера я сворачиваюсь и выключаю всё. А утром в районе шести вхожу в 99.8 % это работает. Потому здесь считаю это особой роли не...