Приветствую. Да как бы шансы есть всегда, вопрос только какие они, в этом и ключевой вопрос важнейший. На мой взгляд на GBPJPY они не велики сейчас конкретно. И если не поменяется что-то, а на рынке изменения происходят порой очень быстро. Ну здесь...
На валютах есть свои особенности, но не сложнее там, чем на других инструментах. А если индикаторы не работают, то и не стоит обращать на них внимание. Я это поняла еще в самом начале своей трейдерской карьеры и торгую на голом графике. Ага, мы...
Торговля, с самого начала, может быть хаотичной, много разных ошибок и прочее. Чаще всего деньги заканчиваются, требуется вложить снова. Разочарование, мысли всё бросить и тому подобное. Но со временем приходит какой-то навык. Хочешь этого, не...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Сергей! Хороших выходных. Ну МАСД ещё выдаст свой сигнал, по моей стратегии мы имеем покупки на отбое от месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549, с подтверждением из подвала где мы сигналим в покупки от зоны пере...
Хороших выходных, коллега! Хорошо снижается инструмент EURJPY вот уже вторую неделю. А последнюю, так вообще, достаточно целенаправленно. Связка младших скользящих красиво пересекли старшую динамическую линию и уверенно снижаются. В дополнительном...