Привет Ибуш! Вот сегодня и волатильность ценового движения пришла в норму. Так курс пары EURUSD, наконец, пробил сопротивление 1.0437, даже до верхней границы часового восходящего канала подпрыгнул, проколов и уровень 1.0462. Но закрепиться выше...
Многогранен и сложен он сам по себе, тот форекс который валютный рынок вместе с его институциональными участниками, но для простого частного трейдера структура рынка неведома. И вот для него то можно сказать, что рынок простой, рынок для него это...
Всем привет! Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара за прошедшие сутки слегка поднялась. Как я и предполагал, пара движется с...
NZDJPY В пятницу цена весь день росла, протестировала она поддержку 88.736. Поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня. И закрылась она выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту, в сторону отметок 89.769....
USD/CHF. Конечно же пока это только моё предположение, но я думаю что честно говоря бык далеко не утащит пару американской доллар-швейцарский франк. Скорее всего скоро справимся вниз на коррекцию! Но, возможно я и ошибаюсь, потому что цена как мы...