Не вызывает сомнений развитие нисходящего тренда на графике дневном по паре GBPUSD и отдаю таким образом предпочтение продажам. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а средняя скользящая мувинга устремилась...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 108.15. Последняя цена предыдущей свечи 107.90. Как бы я не...
Доброму молодцу желаю доброй дороги! Я слыхала - зима в этом году совсем не снежная, кое где дожди даже льют. А у нас в квартире газ, а у вас? %-) Вы до своей работы как добираетесь - снежными тропами али по лужам босиком? За каждой успешной...
Если бы некоторые не тратили по 20 лет на сомнительные заработки в интернете , может уже и дом бы построил и машины и харлей бы прикупил, а не вот это вот все)) Большая часть эффективно работающего населения обходится спокойно без крипты, а в...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и с наступившим Новом годом! Во вторник валютная пара AUDUSD вернулась в торговый диапазон, дошла до значимого уровня, а затем и до нижнего уровня торгового диапазона и отбилась от него. На сегодняшний день торговый...