Привет. Да скорее всего индикатор ATR считает пять последних дневных свечей с учетом теней. Я, честно говоря, об этом как-то не задумывался и оно мне не нужно. Я вижу, сколько показывает индикатор и сколько GOLD к концу дня походит. Эти цифры...
Ну я не имела ввиду, что роста по #CL / Нефти теперь не будет совсем никогда), но совершенно очевидно, что будет он теперь только после коррекционного отката, который на текущий момент продолжает развиваться. За время азиатской сессии цена выполнила...
Всем привет! По валютной паре AUD/CAD на тайм фрейме Н1 явно северный настрой нарисовался судя по развороту его индикаторного канала вверх. Сигнал на север был - цена пробивала верхний край индикатора. Сейчас и волна красивая имеется. Осталось дело...
При всём том, что произошло, мне нравится этот человек. У него есть неустанная энергия и желание. Неважно как, но достичь результата. И при этом он нашёл брешь в системе , которую можно обойти, при желании. Надеюсь его стойкость и желание, дадут ему...
Вот и я о том же, что крайне маловероятен какой-то обвал доллара на фоне прихода Трампа официального, который напомню у нас идет 20 числа, то есть в понедельник как раз. Тут только рост скорее будет или в лучшем случае нейтрально торговать он...