Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.44089 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.43424. Таким образом интересующая область от 0%-1.43424 до 50%-1.43757 в которой...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5575) Возможно при появлении...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.989. Сравним с ценой закрытия свечи 3.911. Как бы...
Приветствую всех форумчан! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше...
Привет. Да Конечно интересовался насчёт охранников на вахту. Весь интернет перевернул. Там видишь какая система получается. За сутки 3.000-3.500 как ты и говоришь, но работаешь сутки через двое или даже трое. А в итоге в месяц выходит в среднем...