Ну что повезло и чуть заработал? У меня как то прошла торговля очень вяло, постоянно отвлекался и не мог нормально закрыть сделки и чуть спешил, но десять долларов набил, счет на одну сделку разгрузил и то мне надо принять решения, стоит сейчас...
EURUSD_M15 По Евре у меня получается две заходные вверх со скорым ускорением роста в 3-3- волне. В то же время и сюрприз оставили с возможной тройкой вверх на 50-й фибе, а значит вчерашнее лоу пробивать нельзя, иначе увидим локальное перелоу. ...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2202. Если цена поднимется до 1.2245, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2159. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.6530. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.6650. При ошибочном...
Всем доброго дня. Пока такая тс у меня в разработке для торговли. Пробой 12 часовой коробки ежедневно. 4.00, 00.00, 20.00. Ставим два отложенных ордера на пробой этой коробки. Один на пробой хая, второй на пробой лоя. Как бы все простенько. Стоп...