Добрый вечер уже, всем коллегам... Вот и закончен еще один рабочий день... Пошел он совсем неплохо и главное продуктивно...Профит был взят достаточно хороший, чуть более 40$... За день работы, в ручном режиме, неплохая прибыль со 170$... На...
По GOLD у меня пока нет определенных планов, по ситуации. Пока картинка мне видится слабой для покупок, уж больно жмемся к низам, хотя мой любимый разворотный паттерн с верхней границей 2737.00 отработал на ура. Возможно, вскоре сформируется трех...
USD/CHF Доброго вечера! Ближе к вечеру вторника, быки в валютной паре США/канадский доллар на четырехчасовом графике практически полностью отыграли всю вчерашнюю волну падения и вплотную подошли к сильному сопротивлению на отметке 0.9070. Но, пока,...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.63318. Пробила она поддержку 0.63073, был здесь объём в покупку. И я предполагала, что пара пойдёт выше, добралась...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет юг по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то наблюдаю юг идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант....