По паре GBPUSD пытаются на текущий момент вернуться снова в зону продаж часового конверта Envtlopes и для этого нужно закрывать текущую часовую свечу ниже уровня 1.2180, пара сейчас торгуется на уровне 1.2187 и до закрытия часа еще 35 минут. Я...
USDCAD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и явного сигнала не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
В принципе ты прав, на конкурсе заходишь на всю котлету. Это же нереальный счёт. Но там есть ещё одна фишка. Я иногда захожу на счета лидеров этого конкурса и посматриваю как они торгуют. Особенно мне нравится как торгует участник под ником Сaesar....
Добрый день, коллега! Ну значит я вас по XAUUSD, GOLD после первой фразы, когда предлагали прогуляться вниз, не правильно понял. Ну да ладно, значит опять в одной телеге. Продолжим путь, пока все еще на север, если сразу по двум таймфреймам по...
Приветствую всех форумчан! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....