Странно, что ты так всё представляешь. Это ещё та работа, где больше устаешь и называется работа головой, не футболист, а реальная мозговая активность, которая приносит доход. И задача состоит в том, чтобы уменьшить нагрузку, потому что можно сойти...
Может вы пересмотрели свою позицию, откуда я знаю и решили все хранить на одной бирже, вы же PNL показываете, говорите его рисовать нельзя, поэтому я и сделал выводы что это PNL с какой то бирже, где ничего нельзя нарисовать и подрисовать. Ну раз...
Приветствую linok26 . Да, тут конечно не поспоришь. Сегодня на фоне фундаментальных данных из США получили довольно серьёзное движение вниз не только по золоту, но и по серебру и другим металлам. В ближайшие дни лучше воздержусь от торговли...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 0.91515. Это все на валютной паре AUDCAD. А покупки сейчас у меня в приоритете...
GBP\USD Доброго вечера Роман! Ну пока я разродился с ответом, уже и выборы прошли, и результаты посчитали, и сегодня уже и процентная ставка на носу. И потом до Нового года надеюсь у нас будет работать только фундамент, без таких вот нежданчиков...