Так "в случае чего", они просто развернутся на 360 градусов и всё будет нормально, по крайней мере так девочки Аня и Лена сказали. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да. Какие-никакие признаки возможной более глубокой коррекции к 2912.5-2900...
Вечер добрый, Сергей! GOLD, D1. Действительно, падение не вступило в силу и золото ушло опять к вершине с обновлением на 2946,83. Выходит, что уровень 2936.41 мешает. Как только пробьём эту цену, я бы ожидала золото на отметке 3003.08, а 2871.77...
Так а в чём идея такого хеджа? Уже если ставить - то на более крупную сумму. Как раз для того, чтобы покрыть часть просадки. Второй вариант - добавить ещё 7 тыс. долларов. Чтобы получить более лучшую среднюю цену и заработать немного больше средств...
Это вот эта? Если я правильно понял, так как тайм показан Н1, а смотреть то на Н4 нужно. Пара только набирает обороты на снижение курса. Имеем свежий паттерн на снижение сформированный вчера на дневной свече, его и будем отрабатывать в ближайшие...
Здравствуй. Начнем с того, что при краткосрочной торговле, что касается более глубокой северной коррекции, она начнется при преодоление уровня 152.00. И как точка завершающей коррекции может стать отметка уровня 153.00. Не думаю, что попытаемся...