Технический анализ по валютной паре AUD/USD на 4 часовом графике. В данный момент котировки по паре находятся на 0,6341. С понедельника цена по инструменты выросли до 0,6373 и выше подняться не смогли, что указывало на слабость быков. А когда и...
#GOLD. Ну так я и не спорю о том, что когда-нибудь отношения наладятся, но вот тут все дело в сроках. Я все-таки рассматриваю вариант того, что не ранее полугода только с США решатся вопросы по поводу санкций и всего остального. А сегодня все-таки...
Если нельзя на центовых прилично зарабатывать - чего это определять? Достаточно помнить, что прибыль от 50% в год считатеся приличной. Вот отсюда уже можно плясать и понять какой будет итоговый доход и какой депозит нужен для того чтобы доход был...
Да, у козьего молока какой-то специфический запах и вкус. Подделки тоже могу попадаться. Поэтому лучше выбирать в аптеках. И чем закончились размышления? Мне кажется, что он согласился. 50% тоже отличная доходность. Я бы не задумываясь согласился...
GOLD Ни золото, ни нефть на данный момент не торгую. Здоровья, Вадим. Какие тут могут быть приоритеты. По моим прошлым предположениям пытался получить отбой от верхней границы симметричного треугольника по максимуму 2942.32. На данный момент...