И к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий по паре NZDUSD на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
По паре GBP/USD, лепить много чего можно еще с того что у нас есть, я слепил импульс в пятой в оф (А), но может быть тут будет перелой типа в пятую еще разок, что бы четко без натяжек, хотя и натяжек пока нет, в общем допускаю перелой и разворот в...
GBPUSD_M15 По фунту в текущем виде треугольник слишком натянут, хотя по структуре более менее приемлемо. А с учетом того что вчера полетали в середину 26-й можем получить скрытые волны. В общем наверно треугольник оставлю приоритетом, а красный...
GBP/USD В преддверии праздников торговли практически нет. Сегодня была только одна короткая на фунте. На ней скорее всего и остановлюсь. Пока праздники не особо ощущаю, но в торговле уже готовлюсь к ним. Скорее всего единичные сделки всё же будут....
Боярин. Тоже вчера в полночь глянул, что там с котировками на ХЕ. Там и евро и фунт на север заскоки рисовали. Я уж подумал, что с гэпом на север будет EUR/USD открываться, предвкушал продажи и ночью просыпался.) Но все на своих местах осталось. Но...