Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.40589 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно...
Доброго дня Роман! В общем убрал в этом месяце GBPUSD и EURUSD из торгов оставил только мазут. В итоге общие риски по лотам у меня были 0.56 и 0.56 и 0.06 по мазуту, сейчас будут 0.18. Сейчас сделал по мазуту лот 0.18 отступ 30 тейк 30 и стоп 55...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что сегодня днём, после того как пара поднялась до максимума 1,63922, началось снижение. Сейчас пара торгуется немного выше 1,633. Возможно завтра снижение может продолжиться,...
Ну так все практически альткойны отросли от своего дна на 100 процентов, ну так для справки за Догс, который я купил по 0.0006, доходил до 0.0008, а дно было в районе 0.00045, тоесть практически 100процентов он дал, тот же Атом наш, ну и другие...
В действии восходящий тренд по паре GBPCAD и я выделил на графике дневном трехволновку от уровня поддержки 1.7475 и в конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование...