Вот же какой хитрец, этот искусственный интеллект! Еще и мысли и желания читает! Это да, цель заводит и дает подзарядку батарейкам. Правда еще бы немного солнышка и мне бы стало еще легче. А то я как цветочек, без солнца чахнуть начинаю. Хорошо...
Сценарий рыночной ситуации по паре AUDCHF. Давайте рассуждать чего нам ожидать сегодня. На текущий момент ситуация не столько однозначная как мне хотелось. Но сейчас четко решил, что в приоритете только направление вниз до первого уровня поддержки...
USDCAD Валютная пара в среднесрочном значении по-прежнему продвигается в северном направлении, после того как протестировали 1.42, пошли на техническую коррекцию. Цель весьма привлекательным виде 1.4280 находится в приоритете, веду все это по сетке...
Салам, красотулька! Ну что, азиаты расшевелили актив вроде, волатильности немного прибавилось, тела свечей стали более-менее масштабные. Моя опорная зона POI, от которой ранее рассматривал коррекцию в пользу покупки актива XAU/USD (GOLD) между...
Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо так пара EURGBP во вторник вниз свалилась. Но вот про продолжение снижения пока лучше посмотреть. Можем конечно и дальше вниз пойти, к району 0,8228, там недельная нижняя полоса Боллинджера, от которой цена...