Посты пишу, есть такое, а где это по 100 долларов выигрываю, не припомню? Это непостоянный вид дохода, вычеркиваем, надеется на это, значит с голоду помрешь. Ну заразно видимо. Начало было интересное же, сейчас уже закругляюсь, но дело не...
Просто, напомню: у меня любая ситуация, любой расклад, по любой паре - соотношение вероятности отработки 50 на 50, но уже по каким то своим, необъяснимым моментам, некоторые 50 беру в работу, а некоторые пропускаю... Я соглашусь с тобой, что...
Ну а как ты хотел, просто зайти в крипто валютный проект, который не тапалка. в котором чтобы заработать, нужно реально работать, часами, разбираться, выполнять задания, сложные, где-то по легче, и за твои старания тебя вознаграждают деньгами,...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и мною были выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Что я ждал вчера, произошло сегодня, так как GOLD оттолкнулось от уровня 2969, и продвинувшись в сторону севера, протестировало уровень сопротивления 3098, а это на минуточку более 1200 пунктов, по четырёх знаку. После того, как был протестирован...