Привет Вадим, хорошего дня и сотню Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В ходе вчерашних торгов котировки Bitcoin стабилизировались, после резкого роста на фоне прихода в Белый дом Дональда Трампа. Сейчас все ожидают новых законов,...
EURUSD. Обработал отчёты? Как там дела с разворотом, пора уже бычкам выйти из засады, хватит халтурить. Глянул вышедшие отчёты, по опционам как и предполагал есть шанс спустить даже ниже чем ждал на текущем контракте, ребята явно не уверенны в...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. Однако я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 100.974, уровень первого порядка сверху - 101.479 и уровень второго порядка - 101.984. И понимаю, что текущая цена 101.110 торгуясь над 100.974 указывает на необходимость проведения лонг...
Доброго всем утра! Пара USD/JPY в очередной раз подошла к сопротивлению 154.90. Прошлые попытки пройти эту область не привели к успеху лонгистов. Как будет на этот раз надо будет посмотреть. На мой взгляд постепенно восходящая тенденция завершается,...