Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что наш прогноз и рекомендации пока не открывать позиций по данной паре, сделанные в прошлом посте от 31 декабря, были вполне обоснованными. Пара и на этой неделе пока не определилась с...
Приветствую, коллеги!! GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и достигла уровень сопротивления 198.18. После чего был ретест и разворот в сторону юга. Так что на данный момент, продавцы резво продвигают данную пару вниз, и уже...
Я NZD/USD рассматривал на покупку и из глубины - основание фигуры 0.56 - фигура 0.55 и сейчас, когда пара сходила к 0.5689, тем более, рассматриваю варианты на покупку, только уже по раскладу и соответственно, после отката. Но...как говорится, обо...
Топлюнька, или как там Вас, я заметил, что сказали Вы, нечто внятное, первый раз, за три года, только сегодня. Видимо, случайно как-то расслабились. А до этого - Вы только мычали, общие фразы. Теперь о сказанном. Давеча, когда я советовал одному...
Так двадцаткой боятся пожертвовать как раз оттого, что надёжных схем уже насмотрелись они, задорого, ранее. Помните пословицу про обжегшихся молоком, дующих на воду? А если малыми суммами рисковать, так можно хоть все перепробовать. К примеру, я...