GBP/USD, H1. Здравствуйте, трейдер Linok26. Открыл часовой график, чтобы разобраться, что к чему. После открытия графика я решил поставить несколько технических индикаторов, чтобы получить полномасштабную картинки. Первый индикатор Envelopes...
Согласен - тут имеет место совершенно другой, я бы сказал принципиально другой подход к использованию финансов. И если на рынке Форекс мы в основном стараемся за счет крупной позиции и краткосрочной торговли получить быструю прибыль. То на фондовом...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту хоть и смогли вчера оставить день за собой, но особо отыграть у них ничего не получилось от падения, посмотрим, как они поведут себя на следующей неделе. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена начала...
Думаю, что в этой ситуации скорее "лень" и элементарное отсутствие времени играет ключевую роль, так как по большому счету "разочарование" в своем торговом методе - и так иногда подтверждается потерянными депозитами и вынужденным изменением...
USD/CAD День добрый! Валютная пара доллар США/канадский доллар продолжает уверенно чувствовать себя в условиях проторговки в боковике на четырехчасовом графике, ограниченном внизу поддержкой 1.4330, а вверху уровнем сопротивления 1.4435, где пара...