Как говорится, сколько веревочке не виться... Валютная пара USD/INR по результатам торгов прошедшей недели выдала наконец медвежью свечу. Последний раз продавцы торжествовали по результатам недельной схватки в начале ноября. С тех пор каждые 5 дней...
Ну я знаю много людей, которые торгуют дольше 10 лет и являются профессионалами своего дела, профессионалами трейдинга , и они до сих пор не доверяют советникам, а торгуют ручками. Почему так происходит я в принципе догадываюсь...наверное они...
Доброго времени суток! Ну вывели вы бОльшую часть. И что? тем самым понизив пропорционально прибыль. А затрачиваемое время осталось прежним. И ради чего это всё тогда? При том, что если превышать риски, то речь тогда всегда будет идти в категории...
А эти многие, где берут деньги? Чтобы хорошо есть, пить, спать в хорошей постели тоже нужны деньги. Наш мир сейчас такой, что без денег и спать спокойно не будешь. Поэтому к сожалению деньги нужно зарабатывать. Но не всегда на работе получается...
На жахание нужно иметь отдельный счёт. И держать на этом счёте не более 100 долларов. Для стабильной долгосрочной торговли нужен большой депозит от 10000 долларов. На таком депозите можно делать допустим 1% в день, но этот 1%, это будет сочетаться с...