Держи расписание торгов: Торговля 24 декабря, во вторник, рынок по всем инструментам закроется в 19:00 МСК. 25 декабря, в среду, будут торговаться только рублёвые валютные пары: USDRUB, EURRUB, CNYRUB, TRYRUB, по всем остальным инструментам рынок...
Спасибо, что сказал, а то я включил терминал, а он со вчерашнего вечера стоит на одном месте. Можно писать посты, у нас дождь идет, на улице делать нечего да еще и выходной у половины населения. У меня меньше 33 против 0,6. Я тут увидел в некоторых...
К великому моему сожалению, личный опыт показывает, что цена как правило разворачивается как раз после снятия "стопа" или сработки "стоп-аута" по счету. В чем такая закономерность именно моего счета - ума не приложу. Такое ощущение что он...
Приветствую Коллегу! Судя по ВАШЕМУ ответу НЕТ у ВАС ТС...так..Эмоции и Так Вижу типо чухню..типо уровни...так Вы ляма точно не на косите . Вообщем чушь из мира УМничеК:p Не сердитесь...но у байбаков не взять капусту...видно Вам...
Вчера немного протестировал твой индикатор, вроде бы неплохой, но что понравилось он не переписывает сигналы, но плохо, что нет стопа по сделке сразу, так как стопом или же условием для закрытия выступает появление противоположного сигнала, но и...