GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол...
Да ладно, а вдруг бывает и достаточно много их есть? Вы видимо не знаете ничего о том, как на рынках торгуют и уверены, что все только по графикам вангуют, ну так можно почитать об этом, информация в открытом доступе. К примеру крупные игроки...
@>-Снегурочка , когда ты все успеваешь ??? И столько тем просмотреть , и у Деда в конкурсе отписаться , и столько позитива подарить всем Для меня сегодня еще один приятный сюрприз - коллега Пензер появился . И я придумал желание - всем крепкого...
Согласен, и в теории сложный процент тоже дает умопомрачительные результаты, а когда пытаешься все это воплотить на практике - то почему-то и половины не получается. Весь вопрос не в размере планируемой прибыли - а в отсутствии убытков и просадок...
Привет, дружелюбный народ. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CHF на четырех часовом графике. Да, я сейчас сделаю небольшой трюк с графиком. Я на выбранном графике вставил несколько интересных индикаторов. Индикатор под названием MACD находится...