Привет по паре EUR/USD, будет ли рост к 1.0520 пока не ясно в коротко сроке, сейчас по объемам все указывает на сопротивление 1.0440 примерно, если брать объемы, но думаю что по Д1 может и вытянем к 1.0520 это уже по свечным моделям сопротивление. А...
GBP/USD В отличие от своей евро-соседке у пары GBP/USD настроение было более боевым и никак не связано с праздничным затишьем. Ей и повезло больше. По крайней мере диапазон движения у нее был можно сказать обычным для этой пары. Даже появились...
Желаю удачи вашей инопланетной компании! Все вам в помощь! Поворожила на снежинках, выпала загадочная буква "Ф"... Я так понимаю - Фсё у вас будет - хорошо! Промежуточное первое место, с рейтингом 134,37 захватила команда "МЕРКУРИЙ". Ну вот же ж...
Общий язык в команде - необходимая вещь! Тем более, если это команда пиратов. Приветствую команду пиратов! Ибо в душе - я еще тот любитель кораблей, попугаев и рома с сыром и ягодками %-) А мы с дедушкой стараемся повысить вам этой самой мотивации...
Приветствую! Да нет, с открытия торгов конечно пара EURJPY пыталась расти, однако на данный момент цену неплохо так вниз развернули. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Так что, пока идём по...