#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Irish, ты скопировала только часть пункта 10, а теперь прочитай его внимательно полностью! Особенно обрати внимание на : Можно приступить к торговле до появления отметки "ОК"... Да, есть вероятность, что демо счет будет отклонен..но приступить то...
Приветствую. Я тоже развернулся сегодня на юг. Похоже поход вниз не за горами. Длительное блуждание в коридоре закончится длительным падением и выходом на те же позиции что и три месяца назад. Это уровень 1.3415. Цель долгосрочная. Но именно на неё...
Приветствую, коллеги!! Сегодня, EURJPY попыталась продвинуться вверх, но это не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же закрепились под уровнем 161.44, и продолжили движение в сторону юга, к уровню поддержки 159.78, но...
GBP/USD Пока не удалось обратно вернуться в прежние границы нисходящего канала, но покупатель над этим работает. Здоровья, Вадим. В любом случае нужно рассматривать несколько вариантов и пока идёт коррекция после полученного минимума 1.2099. Явно...