Приветствую! Ну глядя на то, какие ожидаються данные по инфляции: Видим, что данные по инфляции ну так себе. Очередной рост инфляции, а базовая на месте стоит и уже с августа месяца никакого снижения не показывает. Соответственно реакция может...
Ситуация по паре USDCAD остается очень интересной. Хотя можно говорить о том, что уже давно ничего не меняется, потому что основным все еще остается именно восходящее движение. При чем у нас есть площадка на максимумах. Но последние дни мы пытаемся...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на вернее направление цены. В...
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Пока, могу, лишь, констатировать факт - "договориться" с AUD/USD мне, по прежнему, не удается. Сначала пара не взяла мою отложку на продажу от 0.6178, зато, когда я ордер опустил ниже, на отмеку 0.6164, ордер был не только протестирован, но и цена...