Как говорится, кто я такой, чтобы давать оценку тому, что ты делаешь...Но могу сказать, что не вижу причин по USD/CHF выставлять отложки на продажу ниже зоны, которую ты озвучила. Ведь, если у нашей пары нет роста, чтобы протестировать наши отложки...
Пока думаю что валютная пара NZDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8050 и 0.8020, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8080, при этом если появится сильный продавец...
У меня тоже есть некоторые мысли относительно поиска продаж GOLD, но для начала надо выполнить первый этап плана, а именно выстроить восходящее движение торгового инструмента. Пока не могу сказать буду ли я покупать. Тут больше зависит от ситуации....
Несмотря на то, что котировки валютной пары USD/JPY на графике Н4 «вывалились» ниже нижней трендовой линии восходящего локального канала, а также ниже средней линии индикатора МА100, нет полной уверенности в завершении импульсной восходящей...
Всем привет! Приветствую! Да, во вторник газ пытались вниз утащить, но в итоге цена отскочила вверх от верхней МА, та на 3,83 на данный момент и, можно считать даже небольшой рост был. Сегодня цена уже сходила опять в обе стороны, но пока на месте...