EUR/USD Хорошей торговли! Валютная пара EUR/USD сегодня, судя по всему, заканчивает южную коррекцию, начатую еще в пятницу и, по предварительным итогам этой коррекции, можно сказать что пара успешно вышла на тест поддержки 1.0435, что мы...
EUR/USD Хоть в чём-то да согласен со мной. Здоровья, Вадим. Цена пытается двигаться обратно к пробитому уровню 1.0450-60. Ну тут ничего не поделаешь. Без новостей никуда не пойдём. Если идут слухи о давлении на действия ФРС, то понятно, что больше...
Скорее всего коллеги рост британского фунта стерлинга прекратился на рынке и после отбоя цены от уровня 1.2523 с разворотом цены вниз по паре GBPUSD, то перейдет глубокая коррекция в нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду...
EURUSD Н4 EURUSD На Н4 у меня примерно такие же уровни и пока котировки на EURUSD находятся над нижней границей первой импульсной зоны 1.0463, вероятность возобновления роста до сопротивления по РОС 1.0554 будет сохраняться, выше пока не смотрю. В...
Приветствую. Пара AUD/USD опустилась ниже своего долгосрочного уровня в районе 0,63. Как и писал, сейчас возможно снижение к предыдущему уровню в районе 0,62, где находится и пробитая ранее трендовая. От этой поддержки высока вероятность нового...