Вот и наступил 2025 ый год, выглядить как будто смотрю Терминатор 2 , где показывают про будущее и мелкает эти далекие годы. А ведь жили и радовались , и ни в чем себе не отказывая в 1998-2000 годах и 2025 ый год нам казалось очень далеким. Жаль,...
EUR/JPY. Здесь конечно красивый разворот на юг у нас начался от уровня сопротивления 164.41. Но, я предполагаю честно говоря что бык ещё не закончил здесь с восходящим движением, поэтому на мой взгляд это всего лишь коррекция и продолжим после того...
CAD/JPY. Очень конечно интересно повела себя пара канадец японская йена, по всей видимости двойная вершина которая расположена на 111.50 не даст продолжение юга. Неплохая поддержка на мой взгляд находится здесь на уровне 108.95, поэтому предполагаю...
Всех с Новым Годом! Счастья Вам, Здоровья и Всех Благ! Неплохо так на тонком рынке бычков опять унижают. При чем был бы то нормальный день, то и я бы пробовал покупать EURUSD от 1.0365 после снятия стопов, спрятанных за минимумы предыдущего дня....
Глупость от безделья или не понятно от чего, это тратить время на демо счет. Демо пригоден лишь для того чтобы разобраться в программе для торговли, что в случае мета трейдера можно сказать, время почти нисколько не занимает. А вот потом, чтобы...