Как и индекс доллара валютная пара usdjpy приближается к своему локальному максимуму. Этого я не показываю на рисунке, но необходимо понимать, что волна (v) старшего формата может состоять и из трех волнового зигзага. А значит это может быть только...
При торговле на GOLD я тоже уровни немного по другому использую. Вот в данный момент например цена золота трется под уровнем 2620, если будет пробой, то тейк-профит я поставлю ближе к 2685. То есть уровни которые между 2620 и 2685 меня особо...
Freeman2000, приветствую вас коллега. Согласен с вашим предположением по GBP/USD. Тоже жду снижение котировок по инструменту. По моим расчетам GBP/USD может проколоть рынок до уровня 1,2441. Но думаю что это будет либо ложный прокол, либо...
GBP/USD Доброго денечка! Сегодня выходной и рынок не работает, потому можно отдохнуть и заняться другими делами, а подводя итоги того, с чем подходит валютная пара GBP/USD к концу года, то видим, что в целом, пара остается в нисходящем...
И вам здравствуйте! Как давно вас не было видно. Как-будто Дед мороз, пришел к новому году да с "пожеланиями". Почитала, не сержусь. Я давно "читаю" людей, так, что все что они пишут - большую часть они пишут про себя. Интересные вещи иногда узнаю...