CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 110.173. Торговалась она около этого сопротивления, закрылась она около него и так как сопротивление выше протестировано не было, приоритет был бы за...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8884. При поднятии цены графика до уровня 0.8910, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8858. Если рынок на долго здесь...
Привет. Торговая идея - AUDCAD. Линия вращения Тенкан-Сен 0.88799 пересекла сверху вниз линию стандарта Киджун-сен 0.88901, образованный сигнал в продажу, определяет медвежьи интересы на рынке Форекс. Облако Ишимоку - это две ведущие линии Senkou...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0301. Если цена спустится до 1.0240, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0362. Но данная ситуация может измениться через...
Австралийский доллар за американский AUDUSD на графике дневных свечей D1. Свечка дня формирует переход через оупен снизу вверх. Подвальный индикатор AC сменил цвет на бычий и тоже готов пересечь нулевую сигнальную линию снизу вверх. Первая цель у...