#CL. WTI. Приветствую. Я думаю, что пока нет такого негативного фона, который привел бы к резкому снижению стоимости нефти к 65 долларам за баррель. Да и технический фактор оказывает поддержку. Видимо уровень в 70 долларов за баррель все же играет...
Приветствую. И тут пока только не особо понимаю почему вы говорите именно про отскок наверх. Для меня по паре EURUSD продолжается именно восходящее движение как основное. Но пока так и не получилось сходить выше 1.0535 и там осталась площадка, а...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Tuesday February 25, 2025 г. Золото в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2949,00. Наше...
Я тоже придерживаюсь прогноза на рост, хотя ночные покупки уже закрыла. Я рассматривала широкий нисхдящий клин с отбоем от нижней наклонной, но её не достали и рост пошёл с самого открытия торгов понедельника. Открытие ниже уровня дневного Pivot...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 189.283 относительно комбинации из трех скользящих средних с...