EURUSD В принципе валютная пара сегодня устраивает только любителей скальпинга, потому что в очередной раз тестировали поддержку, которая у меня изображена на этом тайме – Н1. Внизу получили сигнал на покупку, дальше пробили 100-й уровень по сетке...
Всем привет, валютная пара GBPNZD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 2.1680 и от уровня 2.1660, при этом можно часть закрыть на уровне 2.1720, а часть оставить в...
Привет, Евгения! GBP/USD, H4. Идём по каналу вверх, нет ожиданий пробоя канала. Скоро отскок вниз. Видишь статистика какая выходит, всё против USD идёт. Ладно, возможно Nonfarm Payrolls поддержат USD. Завтра заседание ОПЕК будет, может быть рынок...
Уже комиссия начинает меня беспокоит и то завтра в три раза больше придет комиссии, уже доллар и двадцать центов, так что с каждым днем будет наращиваться комиссия по сделкам, но это пока мелочь, пока цена чуть по евро подроста, сейчас чуть сейчас...
Дорогие друзья! Объясните мне, дилетанту в вопросах трейдинга и криптологии, чего же ожидать на краткосрочной перспективе от криптовалют? Мы можем наблюдать стремительный рост в последнее время, который связан с многими факторами во внешней...