Значит не я одна жду теста 1.41 фигуры по USD/CAD. Только чем дальше, тем больше стала сомневаться в достижении таковых желаний. С высот Н1 вот такие мысли меня посетили. Итак, первым делом отметила мелкий северный зигзаг, после которого эта...
Наверное, или я что то не так написал, или Вы не так меня поняли... Но у меня тоже, особенно, по EUR/USD всегда очень скромные ожидания, тейки, редко когда, бывают больше 30-40 пунктов (да и по другим парам не намного больше, поэтому и не люблю...
Доброе утро, Василий, профитов. AUD/USD Н4 (зоны и уровни Н1) Подвела сегодня австралийский доллар негативная статистика по ВВП, и поэ этот новостной драйвер на Н1 пара AUD/USD началареализацию очередного краткосрочного нисходящего импульса с...
Да, все верно, я идентифицировал отбой от уровня, который прошел несколько ниже, но это не меняет сути происходящего, равно как, остается открытым вопрос направления дальнейшего движения. Рынок сейчас находится в полнейшей неопределенности и...
Если человек не в состоянии следовать правилам собственной системы, то он явно ошибся дверью и на заработки в трейдинге ему рассчитывать не стоит. Система, дисциплина и глушитель жадности - это то, что лежит в основе трейдинга, причем совершенно...