Хорошего вечера ! Дима, развитие торговой ситуации на данный момент в пределах ожиданий, ничего сверх естественного не происходит, в моменте цена валютной пары обновила вчерашний минимум 1.0480 к 1.0472, но утром озвучивал возможные поддержки...
Доброго времени! Отлично спрогнозировали и теперь дело за торгами. Торговый план это самое главное в прибыльной торговле, но без аналитики и прогнозов данное невозможно. А торговый план мой сейчас заключается в ведении торгов на продажи по паре и...
Да к сожалению это очень огромный минус торговли на валютном рынке, что здесь нельзя быть ни в чём уверенным и нет никаких гарантий, что получится научиться зарабатывать, или что те деньги которые вложены в торговлю не будут потеряны. А если...
Доброго вечера Роман! Меня больше всего интересует количество сделок, меня интересует больше качество входа. На тесте с этими настройками на этом уже прошедшем контракте было всего три стопа. Меня это устраивает, будем добирать тейком, по...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Альтернативный бычий уровень. — Мой альтернативный бычий buy-уровень сейчас расположен на уровне 1.05280. Если бык сможет развить рост и закрепиться выше бычьего...