Вот этот откат от 2714 у GOLD получился значительно ниже поддержки 2685 и мой план продолжения роста пролетел со свистом. На дневном тайме медвежья свеча впечатляет, но дневная сегодняшняя уже рисуется в «доджи» и первый намек на разворот. При этом...
Прямо сейчас и посчитаем, что получим приблизительно от Блюма... Открываю телегу и вижу 33.4м пользователей (много пользователей). С учетом того, что капитализация тапалок обычно +-100 миллионов, то здесь будет не больше, а если и больше, то...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на дневном графике. Пара вчера пара немного подросла, движения совсем не было. Сначала был рост, затем снижение. Затем снова рост и свеча в общем то была бычая. Было протестировано сопротивление 0.88854. Цена...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать, чем я и занимаюсь. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Gold , исправь, пожалуйста, в мониторинге. Во-первых, счет уже слит. Во-вторых, номер попытки в таблице неверный....