Хочу показать и рассказать маленькую историю одного входа. Если кто следит и читает мою писанину, то должен помнить, что на одном счете у меня было за 20 долларов. И я потом проигрался. Успел закрыть убыточную позицию и на счёте осталось 10...
EUR/RUR Н4 Всем по привету. Ну вот, немного восстановились и уже на поддержке 111.30, даже немного ниже скользящей поддержки. Только вот вопрос, дадут дальше давить в сторону юга или-же отправят опять покорять вершины,вопрос. Если северное...
И Вам На самом деле все эти индикаторы показывают одно и то же. Как-то достаточно давно тестировал пораболик - ничего хорошего, ровно как и ничего плохого о нем сказать нельзя. В принципе стандартная трендовая линия показывает на дневном графике...
Итоги торговли в ноябре: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 1861 (в основном на нефти и драгметаллах) , что порядка 3,5 процентов в плюс от депозита. Открытые позиции в шортах эфира минусуют на -200 примерно рублей. На бонуснике символическая...
По USD/CHF у меня большие планы. Цена развернулась на недельном таймфрейме от трендовой линии, что открывает возможность медведям на развитие снижения. Я прогнозирую, что USD/CHF будет пока что падать до ближайшего уровня поддержки 38.2%...