Добрый вечер, Алексей! USD/JPY, D1. Уровень 148.71 на дневном графике USD/JPY уже близко, и кажется, что продавцам будет непросто его пробить. Когда мы достигнем этой цены, пара, скорее всего, пойдёт вверх до 149.32, а потом надо будет обращать...
Приветствую. Да уж. Вариантов по NZDUSD не осталось. Хотелось бы, а нету их. Уровень 0.5700 стал железобетоном. Цена видимо даже и пытаться не будет его пробить. Третья волна коррекции как развернётся, так тренд и продолжит движение в северном...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURJPY в данный момент видно, что цена стабильно движется выше уровня 155.948, что указывает на вероятность продолжения восходящего тренда. В текущих условиях мне кажется логичным держать позиции...
Я лично видел стейкинг 20% в USDT, не знаю есть ли сейчас такое, нужно искать. О каком сохранении депозита может идти речь, когда курс падает? Депозит в монете действительно сохранится, только ценности у него не будет. Ладно, бот тебе принёс 25%...
По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6330 с целями на уровне 0,628. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...