Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1339. При поднятии цены графика до уровня 1.1382, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1296. Возможно, что в рынке...
Доброго утра! Решили на тонком рынке при отсутствии Китая и Японии снова пройтись по локальным верхам, что вроде бы даже заставляет задуматься все же о частичной фиксации покупок XAUUSD от 3211. При этом о продажах драгоценного металла ранее 3291...
Доброе утро! GOLD сделала коррекционное движение от уровня поддержки по цене 3220.84, сейчас металл уже на отработке сопротивления по цене 3259.81, от которого я жду снова разворот в направление продаж, только при пробое текущего сопротивления,...
Приветствую, коллега! Если рассуждать с позиции волн, то и на вашем скрине четырехчасовика по XAU/USD вроде как все понятно: пройдена первая волна снижения, сейчас она корректируется в достаточно четком боковике и отсюда как бы вот само собой...
Добрый день! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.080. Последняя свеча закрылась на 31.980. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...