Всем доброго вечера! Хороший сигнал на продажу по стратегии автора появился по паре GBP/USD. Можно поставить лимитный ордер на продажу по цене 1,2970 со стопом 245 пунктов за хвост бычьей свечи, тогда профит должен составить +490 пунктов. Я поставлю...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который может свернуть южное направление. На графике, цена,...
AUD/CAD. Очень резко медведь прорвался дальше на юг, скорее всего ему дал толчок фундаментальный какой-то фактор, потому что таких резких снижений просто так не бывает. И так, на предстоящее будущее скажем так я пока предполагаю что здесь может быть...
Привет! Вы, постом выше писали, что золото упало на данных о занятости из США. Всё, что Вы описали и есть геополитика. Война на Украине разрослась до масштабов война Россия - НАТО. Против России ввели санкции, своровали активы ЦБ в ценных,...
SILVER ,технический анализ. Свечной паттерн "Медвежье поглощение" образованный в пятницу на недельке, формирует правое плечо графической модели разворота "Двойная Вершина" с основанием паттерна совпадающим с уровнем поддержки торгового диапазона...