USD/JPY. Пока мы ждем какой либо надежности по торговому инструменту, то эти возможности благополучно проходят мимо нас. Парадокс, однако... Безусловно, если смотреть на D1, то у нас здесь имеется формирование южного сценария из серии "я же...
Средства для маневров нужны всегда, потому что не знаешь в какой момент угодишь в эту просадку. Тем более что она растёт именно на трендовых движениях, когда реагировать приходится быстро. Проблема ещё в том что сразу полноценный замок выставлять...
Торговый инструмент - GBPJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 186.485 и 185.825. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8241. При поднятии цены графика до уровня 0.8572, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.7910. Не исключено, что картина со временем...
GBP/USD, чуток с коррекцией в волну (b) как по мне- то переборщил, но тем не менее сойдет, перехая нет и это уже хорошо, просто видимо дали закончить по другому импульсы в других мажорах, ну а фунт поддержал чуток рост, хотя не так сильно как был...